贺光禾生物荣获2018“创业昌平” 创新创业大赛优秀奖

贺光禾生物荣获2018“创业昌平” 创新创业大赛优秀奖

贺光禾生物荣获2018“创业昌平”

创新创业大赛优秀奖

       自2018年“创业昌平”创新创业大赛开赛以来,各参赛单位得到了区内双创基地、孵化器的积极响应和大力支持。由昌平区经济和信息化委员会、昌平区人力资源和社会保障局主办,昌平区中小企业公共服务平台承办的“创业昌平”大赛历时六个月之久,终于在2018年年底落下帷幕。

       此次大赛,北京光禾生物科技有限公司凭借“以微生物菌剂为技术核心”的技术优势和发展前景在百余家企业中脱颖而出,获得了评委的一致认可,最终荣获“创业昌平”大赛优秀奖证书。

       颁奖典礼上,昌平区经济和信息化委员会主任王志刚指出,“创业昌平”创新创业大赛,无论是从形式到内容,都对推动昌平双创工作起到了良好的示范作用。创业企业的成长过程是艰难的,除了需要各界的支持外,更需要靠企业自身的核心动力以及解决问题和困难的能力。

       在此,光禾生物感谢昌平区各界领导和朋友的支持与认可,将继续秉承“生物科技让人们生活更美好”的光荣使命,肩此重任、坚定信念,为“现代农业、食品安全和环境修复”三大领域付出更多的努力及贡献,走向未来。