北京光禾生物赴内蒙考察水溶肥在玉米上的使用效果

北京光禾生物赴内蒙考察水溶肥在玉米上的使用效果

2018年8月24日至9月1日,北京光禾生物科技有限公司技术员赴内蒙古考察水溶肥在玉米上的使用效果,期间重点走访了包头、乌兰察布、乌拉特前旗等地。

自在内蒙推广以来,微生物菌肥已经在玉米、西瓜、葵花等多种作物上取得了良好的示范效果。当地今年多个镇受到了水灾侵袭,颗粒无收。走访期间发现,凡是使用了光禾生物的水溶肥的地块,玉米根系发达、叶片厚且浓绿,无倒伏现象,玉米穗大、籽粒饱满,当地种植户预计今年亩产能达到1200公斤以上,比正常年份的亩产1100公斤至少增加100公斤。

走访期间,郭国华经理和技术员王肖维参加了白彦花镇经销商开展的现场会,向现场群众讲解了微生物菌肥的作用原理、效果以及正确的使用方法;种植大户杨磊分享了他在西瓜种植过程中使用“光禾生物”水溶肥的成功案例,增强了人们对“光禾生物”水溶肥的信心。