生物叶面微肥

生物叶面微肥

业部登记证号:微生物肥(2016)准字0886号            产品执行标准:GB20287-2006             规格:500mL/瓶

1、产品效果

(1)缓解缺素症状:有效预防黄叶、落花、缩果等多种缺素症状,补充植物所需的多种中微量元素,调节作物生理代谢。
(2)生物防病抗病:微生物菌种产生的生物抑菌物质能有效预防和控制作物常见病害的发生,特别是对白粉病、疫病、霜霉病和炭疽病等有明显的抑制效果。
(3)改善产品品质:可以减少化学药剂用量,降低农残,提高产品的品质,增产增收。

 

2、产品优势

        (1)所用菌株均为自主筛选,纯度高,来源可靠,性状优良。

         (2)所用菌剂均为复合菌株,除高浓度功能性菌株外,还加入了保护性菌株和活性物质,提升了菌株活性和抗逆性。

        (3)补充植物所需中微量元素,调节作物生长、防控多种侵染性病害。

 

 3、使用方法

(1)大田作物:本产品稀释50倍,在作物叶面均匀喷施,每7-10天喷施一次。

(2)果菜等园艺作物:本产品稀释80倍,在作物叶面均匀喷施,每7-10天喷施一次。

 

4、注意事项

(1)严禁与有杀菌作用的物质及碱性物质混用。

(2)本品应放在阴凉通风干燥处储存(密封)。

(3)选择晴天早晚喷施,避开强光照、高温、大风和阴雨天气。